Puré de guisantes y brócoli con menta

Para 2 personas
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
No contiene
- Soja
- Huevo
- Trigo
- Gluten
- Frutos secos
DETALLES
- Tiempo de preparación: 5-10 minutos
- Tiempo de cocción: 15-20 minutos
Ingredientes
- 1 patata grande, pelada y cortada en dados
- 50 g de guisantes congelados
- 6 hojas de menta fresca
- 25 g de brócoli, cortado en trozos pequeños
- 100 ml de fórmula extensamente hidrolizada
Preparación
- Pon la patata en una olla pequeña, cúbrela con agua y ponla a hervir. Cuécela a fuego lento unos 12-15 minutos hasta que esté tierna, escúrrela bien y tritúrala hasta formar una pasta homogénea.
- Mientras, en otra olla, echa los guisantes y el brócoli, cúbrelos con agua y hiérvelos 5 minutos hasta que estén tiernos. Escúrrelos bien y tritúralos hasta conseguir un puré homogéneo.
- Prepara la fórmula siguiendo las instrucciones del envase. Incorpora el puré de verduras a la patata, y luego agrega y mezcla la fórmula.
- Vuelve a poner la olla al fuego para que se evapore cualquier exceso de líquido.
Consejos
- Si lo prefieres, sustituye la patata por boniato.