Crema de boniato y calabaza

Crema Boniato Calabaza

Para 2 personas

Alerta

INFORMACIÓN ALERGÉNICA

No contiene

  • Soja
  • Huevo
  • Trigo
  • Gluten
  • Frutos secos
Reloj

DETALLES

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 15-20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de boniato
  • 200 g de pulpa de calabaza
  • 400 ml de leche de fórmula extensamente hidrolizada
  • 1 cucharadita de nata de soja

Preparación

  1. Pela y trocea las verduras y échalas en una olla grande junto con la fórmula, preparada según las instrucciones de su envase.
  2. Espera a que hierva a fuego lento, tapa la olla parcialmente y cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén blandas. Incorpora la nata de soja.
  3. Tritura la crema con una batidora de mano o en una licuadora hasta que no queden grumos.
  4. Sírvela.

Consejos

  • Para darle más sabor, ralla nuez moscada sobre la crema justo antes de servirla.
  • Rocía la crema con un chorrito más de nata de soja antes de servir.

Descubre más recetas