Crema de boniato y calabaza
Para 2 personas
INFORMACIÓN ALERGÉNICA
No contiene
- Soja
- Huevo
- Trigo
- Gluten
- Frutos secos
DETALLES
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 15-20 minutos
Ingredientes
- 200 g de boniato
- 200 g de pulpa de calabaza
- 400 ml de leche de fórmula extensamente hidrolizada
- 1 cucharadita de nata de soja
Preparación
- Pela y trocea las verduras y échalas en una olla grande junto con la fórmula, preparada según las instrucciones de su envase.
- Espera a que hierva a fuego lento, tapa la olla parcialmente y cocina a fuego bajo hasta que las verduras estén blandas. Incorpora la nata de soja.
- Tritura la crema con una batidora de mano o en una licuadora hasta que no queden grumos.
- Sírvela.
Consejos
- Para darle más sabor, ralla nuez moscada sobre la crema justo antes de servirla.
- Rocía la crema con un chorrito más de nata de soja antes de servir.